Close

Sol de América, con puntaje perfecto en el arranque de la Intermedia

Sol de América arrancó con todo la temporada 2023 de la Divisón Intermedia y luego de disputar su partido de la segunda fecha, se mantiene con puntaje perfecto.

Este sábado por la mañana, en la continuidad de la fecha que arrancó el Jueves Santo, el “Danzarín” fue hasta el barrio Trinidad y superó por 2-1 al Rubio Ñu de Pablo Caballero.

Fue el equipo de Gustavo Bobadilla el que se puso arriba en el marcador bien temprano en el partido, con el tanto marcado por Yeiber Murillo ya a los 12 minutos de juego.

Rubio Ñu logró empatarlo por intermedio de Eddson Riveros desde el punto penal y sobre 5 minutos del segundo tiempo. Pero Ariel Estigarribia le dio el triunfo a Sol de América empujando la pelota casi debajo del arco en el minuto 60.

El cuadro solense suma 6 puntos en la tabla de clasificaciones y mantiene con puntaje…