Close

Nacional doblega con autoridad a Tacuary y extiende su gran momento

Nacional venció este sábado a Tacuary por 2-0, en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, por la penúltima fecha del torneo Apertura 2023. Gustavo Aguilar, de tiro penal, rompió el cero en el primer tiempo, mientras que Cristhian Ocampos ingresó en el complemento para asegurar el triunfo académico, que subió hasta el cuarto lugar, con chances de terminar en el podio.

El equipo dirigido por Pedro Sarabia marcó diferencias en el trámite desde el pitazo inicial. Bien ordenado atrás y saliendo con mucha velocidad en ataque, el “Trico” generó las primeras situaciones de peligro y en el minuto 10 ya logró forzar un polémico penal, a partir de una mano del defensor del “Tacua”, Nery Bareiro.

El delantero académico, Gustavo Aguilar, se hizo cargo del disparo y rompió el cero en el minuto 12 a favor de Nacional. Vale…