Close

Manchester City arranca en la FA Cup con goleada y regreso de Kevin De Bruyne

El Manchester City inició la defensa de su título en la Copa de Inglaterra con una victoria cómoda y lógica, este domingo por 5-0 en casa ante el Huddersfield, un equipo que lucha por la permanencia en la segunda división.

Fue además en un partido en el que la noticia estuvo en el regreso a la competición del mediocampista belga Kevin De Bruyne, de baja desde agosto.

Todo salió por lo tanto bien para el club campeón de Inglaterra y de Europa, que ya en la primera parte encarriló su triunfo gracias a Phil Foden (minuto 33) y el argentino Julián Álvarez (37).

Ese último dejó su lugar en el campo en el minuto 57 a Kevin De Bruyne, que se había lesionado en un muslo el pasado 6 de agosto durante la Community Shield (Supercopa de Inglaterra), que el City perdió contra el Arsenal. Su entrada en juego en el Etihad Stadium…