Close

El intratable Haaland coloca líder al Manchester City con un doblete

El Manchester City se coloca líder de la Premier League inglesa tras superar este sábado al Everton por 2-0, ambos anotados por su estrella Erling Haaland, y mete presión a Liverpool y Arsenal, que aún deben disputar sus partidos de la 24ª jornada del campeonato español.

Con esta victoria, el City suma seis victorias consecutivas en el campeonato y totaliza 52 puntos, uno más que el Liverpool, que este sábado recibe al Burnley (19º), y tres por encima del Arsenal, que el domingo visitará al West Ham (7º).

No fue un partido fácil para el equipo de Pep Guardiola, sobre todo en la primera parte, en la que el Everton se mostró como un equipo muy organizado y disciplinado en defensa.

No fue hasta el minuto 70 cuando el City encontró el camino del gol: tras un córner lanzado por el argentino Julián Álvarez, la pelota le…