Close

Con Miguel Almirón en cancha, Newcastle no pudo ante el Liverpool

Por la jornada 24 de la Premier League, el Newcastle recibió al Liverpool en el “St James’ Park”, donde no le fue bien al equipo del paraguayo Miguel Almirón.

“Miggy” fue titular y jugó hasta el minuto 64, cuando fue sustituido. El compatriota tuvo una gran chance de anotar a los tres minutos, pero se encontró con la enorme atajada de Alisson Becker.

A los 17 minutos del primer tiempo, el resultado ya estaba 2-0 a favor del equipo visitante, que golpeó fuerte con los goles del uruguayo Darwin Núñez y del neerlandés Cody Gakpo.

Además, la expulsión del arquero del Newcastle, Nick Pope, complicó las cosas para Almirón y compañía. De esta manera, las “urracas” siguen en la cuarta posición de la Premier con 41 puntos.

El equipo de Almirón volvió a caer por Premier luego de 17 partidos, justamente ante Liverpool en la…