Close

Adam Bareiro marca y San Lorenzo vuelve a anotar después de 5 partidos

El delantero paraguayo, Adam Bareiro, marcó el tanto del empate de San Lorenzo de Almagro, que necesitaba ganar para recortar distancias con el puntero River Plate, pero no pasó de un empate de 1-1 ante Estudiantes, el miércoles en el estadio Jorge Luis Hirschi de la ciudad de La Plata, en el duelo que abrió la fecha 21 de la Liga Profesional 2023 del fútbol argentino.

Santiago Ascacíbar (21) abrió la cuenta para el “Pincha” con un formidable remate al ángulo tras capturar un rebote fuera del área azulgrana, y en la segunda mitad el Ciclón llegó a la igualdad cuando el “Zorrito” entró por el centro para enviar a la red un centro de Maroni en el minuto 58.

Sin embargo, ya en tiempo de descuento, Campi le cometió un penal a Eros Mancuso que debió ser ratificado por el VAR, pero Augusto Batalla ganó el duelo desde los once…