Close

Adam Bareiro guía a los "playoffs" de la Copa Sudamericana a San Lorenzo

Con una actuación sobresaliente del delantero guaraní Adam Bareiro, San Lorenzo clasificó a los “playoffs” de la Copa Sudamericana tras vencer a Estudiantes de Mérida por 4 a 1.

El exNacional y Olimpia se hizo presente por duplicado en las redes del equipo rival, primero por intermedio de un penal bien pateado que descolocó al arquero venezolano. El tanto significó el inicio de la remontada “ciclónica”.

Luego, en el segundo tiempo, el “Zorrito” se elevó más que todos tras un centro perfecto de Agustín Martegani y estableció la ventaja transitoria a los 54 minutos.

Con la victoria, el “Ciclón de Boedo” clasificó con lo justo a los “playoffs”, ya que su rival en el grupo H, Palestino, cayó ante Fortaleza de local.

San Lorenzo llegó a las 8 unidades al igual que el conjunto chileno, sin embargo, clasificó por diferencia…