Close

A puro empate la jornada dominical en la Intermedia

La primera fecha de la división Intermedia prosiguió hoy domingo, con dos juegos atractivos e interesantes, pero que no arrojó ganador alguno.

En Pastoreo se pasaron las manos, entre el local y el Deportivo Santaní. El que empezó ganando el encuentro fue la visita, con un golazo de Edgar Villalba en la etapa complementaria. Pero a cinco minutos del final, apareció Mauro Gómez para concretar el 1-1 y salvar a su equipo de una derrota.

El mismo resultado se dio en la ciudad de Atyrá, donde el conjunto local no pudo hacer pesar su condición contra Atlético Colegiales. En este juego las emociones más fuertes se vivieron en el último tramo, porque Jesús Amarilla abrió el marcador a los 88 minutos para el elenco visitante, pero a los 96, Luis Fernández de penal “salvó la plata” para el local.