Close

Boca, a semifinales de la Copa Argentina al vencer a Talleres en penales

Boca Juniors se clasificó para semifinales de la Copa Argentina luego de igualar 1-1 con Talleres de Córdoba con gol del delantero uruguayo Edinson Cavani y imponerse 4-1 en la definición por penales este domingo en Mendoza (oeste).

En un encuentro disputado en el estadio Malvinas Argentinas, Gastón Benavídez puso en ventaja a Talleres a los 22 minutos con un certero contraataque, pero Boca se recompuso y empató el partido a través de Cavani (58, de penal), tras una infracción que le cometieron al mismo atacante charrúa.

El ‘Xeneize’ fue claramente superior a Talleres en los 90 minutos, duplicó en posesión del balón a su rival, pateó 20 remates al arco cordobés, incluidas tres situaciones mano a mano que falló Cavani solo ante el arquero Herrera, pero careció de efectividad y tuvo que esperar hasta el final para…