Close

Tres victorias matinales

Debido a la ola de calor que está azotando nuestro país, los directivos de la divisional intermedia decidieron adelantar dos horas los partidos de este domingo. Estaban programados para las 10:00, pero finalmente comenzaron a las 08:00.

Uno de los partidos fue entre los rojos, Atlético Colegiales y Fernando de la Mora. Fernando fue uno de los que hasta hace algunas fechas atrás estaba peleando por el ascenso, pero se desinfló. Esta vez, la victoria fue para Colegiales que llegó al único gol por medio de Gustavo Echeverría, a los 70 minutos de juego.

El 24 de Setiembre de Areguá fue hasta la ciudad universitaria para poder derrotar al Sportivo San Lorenzo por el marcador de 2-1. Enzo Benítez, a los 49 minutos, anotó el gol de la ventaja parcial para los Rayaditos. Pero, a los 50 minutos ya igualó Héctor Bobadilla y a los 53…