Close

Alex Arce la está rompiendo en la Segunda División de Argentina

El delantero paraguayo, Alex Arce, la está rompiendo en la Segunda División del fútbol argentino. Este sábado marcó un doblete en la victoria de Independiente Rivadavia por 2-1 sobre Aldosivi, para colocar a su equipo como único líder de la Primera Nacional con 37 puntos tras la jornada 18.

El delantero de 28 años, oriundo de Carapeguá, puso la paridad en el minuto 23 con un golazo de tiro libre. Luego, en el segundo tiempo, en el minuto 55 se encargó de confirmar la remontada de la “Lepra” con un potente derechazo, inatajable para el golero rival. La acción la arrancó el propio Arce con un taco espectacular.

Alex Arce lleva 18 goles en 18 partidos con lo que es actualmente el goleador de la Primera Nacional y donde tiene como único puntero a Independiente Rivadavia, equipo que nunca pudo jugar en la máxima categoría…