Close

¿Hubo doble toque? El polémico penal que reclamó todo Cerro Porteño

Cerro Porteño y Tacuary empataron 2-2 este domingo de mañana, en el Defensores del Chaco, por la última fecha del torneo Apertura 2023 y en un partido que no estuvo exento de polémicas. En el segundo tiempo hubo una jugada puntual que enojó bastante a los cerristas y terminó siendo quizás la acción más curiosa en todo el campeonato.

En el minuto 69, el volante del “Tacua”, Ronald Domínguez ejecutó un tiro penal y puso el 2-1 transitorio. Apenas se concretó el tanto, el golero azulgrana, Jean Fernandes, salió disparado de su arco hacia el árbitro, Derlis López, para reclamarle por un “doble toque” del jugador rival. Luego, sus demás compañeros también lo acompañaron para pedir que el tanto no suba en el marcador.

José Méndez, encargado del VAR, ni sus demás compañeros en la cabina no consideraron que hubo doble…