Close

Newcastle le dio una paliza histórica al Tottenham con participación de Almirón

Derrotado 5-0 tras 21 minutos de juego, el Tottenham (5º) comprometió muy seriamente sus opciones de disputar la próxima Champions al perder 6-1 en la cancha de un rival directo como el Newcastle (3º), este domingo en la 32ª jornada.

El futbolista paraguayo Miguel Almirón entró en la segunda mitad y participo activamente en el último gol de su equipo, luego de un intento de remate a portería y del rebote su compañero Callum Wilson aprovechó para convertir.

Los Spurs quedan a seis puntos del Newcastle y del Manchester United (4º), último equipo que jugaría la próxima Liga de Campeones.

El arranque del partido en Newcastle fue completamente loco con los Magpies marcando en prácticamente cada uno de sus acercamientos al área.

La pesadilla de Hugo Lloris en la portería comenzó cuando rechazó un disparo del brasileño…