Close

Villasanti es titular, el 'Pistolero' Suárez anota un triplete y Gremio es campeón

Porto Alegre, Brasil | AFP

El veterano goleador uruguayo Luis Suárez se lució este martes con un triplete en su primer partido con el Gremio de Porto Alegre, en el triunfo 4-1 ante el débil Sao Luiz para ganar la Recopa Gaúcha (del estado de Rio Grande do Sul).

Por su parte, el mediocampista paraguayo, Mathías Villasanti, fue titular y figura en el equipo gaúcho, consolidándose como un pilar fundamental desde el ascenso.

En su debut estelar con el tricolor gaúcho, el ‘Pistolero’, de 35 años, marcó tres goles en 37 minutos.

Después de la hazaña en el primer tiempo, Suárez dijo que este fue el mejor estreno de su carrera, junto al del Atlético de Madrid, donde anotó dos tantos en aquella ocasión, y destacó la “mentalidad”.

La incorporación del goleador histórico de la Celeste (68 goles) por dos años fue anunciada el…